21:54 

BeDeer
Сегодняшняя поездка в Сергиев Посад была бесценной. Особенно поездка в электричке, ну. Мы с Катериной слушали Placebo. Миссия подсадить этого человека на хорошую музыку: ВЫПОЛНЕНА. Эта женщина любит Би-2, но не говорила мне. На подъезде к Сергиеву Посаду мы смеялись всё больше и больше, пусть в вагоне было очень мало народу (не считая нас), но Регина шипела на нас.

Мы прошлись по городу. Постояли на смотровой площадке, с неё открывался прекрасный вид на Троице-Сергиеву Лавру. В храмах (мы побывали в двух: в храме Сергия Радонежского и в храме Успения Пресвятой Богородицы). После хорошей экскурсии, которую нам провела сама Инна, мы ушли, захотели есть, и быстренько поплелись в Макдоналдс. МЫ ПОЕЛИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ.

Домой мы ехали тоже очень весело. В электричке мы снова прикалывались над Катюшей. Она рассказала нам про Тверь, которая уже не дом, а сделал это Кошелёк (шифр, чё).

В метро Надя уронила свою чёртову кепку, а та чуть не упала на рельсы. Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО КАРМА ЕСТЬ, ИБО НЕХУЙ НАДЕВАТЬ ЮБКУ, КОТОРАЯ ПОХОЖА НА РЕМЕНЬ. В вагоне метро уже на нашей ветке, мы с Леной ржали над мальчиками и Олегом ко-ко-ко.
А ещё на нашем школьном дворе поставили две лавочки.

@темы: электричка, карма, весёлая поездка в Сергиев Посад

URL
   

Будь благородным оленем.

главная