BeDeer
Сегодня был, наверно, самый весёлый день за неделю. Но она же только началась, лол. Я проснулась в шесть утра, только потому что коты свалили коробку от крана. В итоге окончательно я встала в самом начале девятого. Я собиралась очень-очень быстро, выйдя из дома в 08:54 (даже запомнила), я быстро двинулась до ДСП №47 (Детская Стоматологическая Поликлиника). Пройдя пол пути я поняла кто здесь мудила. Я неслась слишком быстро и прошла пол пути не за пятнадцать минут, а за семь. В общем моё тело пришло туда, село в кресло, потерпело лёгкую боль от слепка и ушло с миром. По дороге домой я придумала очень длинную поговорку.
Кто летом рано встаёт, тот из Зябликово в соседнее Орехово-Борисово Северное плетётся, потому что время не умеет рассчитывать.
Подходя к подъезду я вспомнила, что сегодня отключает электричество на некоторое время, с надеждой посмотрев на часы стало понятно — отключили уже. Кинув обидку на жкх я купила чипсы и расстроенная ввалилась в подъезд. А ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДАЖЕ НЕ ОТКЛЮЧАЛИ, ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛА, МОГЛА БЫ ДОМА ПОЖРАТЬ.

Мне было лень что-либо делать, но позвонила Маша и спустя пол часа уговоров вытащила в Облака. Мы поели в Макдоналдсе, погуляли по магазинам, купили по мороженому и вышли из облаков. Нет, мы не шли спокойно, Маша ржала так, что на нас оборачивались прохожие, а у меня в голове застряла песенка "Всё тип-топ, каблучки, макияж", аж стыдно, и я её пела. Мы погуляли с Микки, потом сами погуляли, пообсуждали Лапшу, мои планы на счёт волос и разошлись по домам.

В общем это был хороший и солнечный день, может потому что мать забыла заплатить за интернет и он появился только вечером?

@темы: дамы и господа, всем по два шарика мороженного за мой счёт., история про историю, которая случилась на истории